Dicas Para Cozinhar Sem Complicação!
Molhos:
Para engrossar molhos em geral, acrescente 1 col. (sopa) de farinha de trigo dissolvida em água fria.
Se o molho ficar salgado demais, adicione uma fatia de pão e cozinhe mais um pouco. O pão absorve o excesso de sal.
Misture a maionese que sobra no fundo do vidro com um pouco de suco de limão: você terá um ótimo molho para salada.
Se você fizer um molho à base de farinha e ele encaroçar, passe-o pela peneira e leve-o ao fogo novamente.
Frango:
Para o frango ficar pronto mais rápido, adicione 1/2 copo (100 ml ) de cerveja ao cozimento.
Para que o frango à milanesa ganhe mais sabor, acrescente um pouco de queijo ralado à farinha de rosca.
Antes de temperar o frango, escalde-o com água fervente e suco de limão. A carne ficará com menos gordura.
Dicas basica pra quem não arrasa na cosinha eu testei e funciona, aproveita.....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comenta se gostou...